雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 介護老人保健施設のご利用者様の栄養管理、食材コスト管理、食材発注、献立作成等をお願いいたします。調理員・調理補助と連携し、栄養課の円滑な運営をリードいただきます。変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 神奈川県横浜市旭区川井宿町168−1 |
賃金 | 258,800円〜278,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | JR中山駅、相鉄線 鶴ヶ峰駅より送迎バスがあります。マイカー通勤:無料駐車場有※電話もしくはメールでお問い合わせ下さい。 すぐに面接日時を調整します。 電 話:045−955−5801 |
その他の条件で検索する